Voyage au Mexique
Coatepec
Comment choisir ?
Bien des manipulations son nécessaire avant qu'une bonne tasse nous soit servie
Derrière le musée une petite plantation
Ce n'est pas la saison de la cueillette seul de rares cerises sur les branches
Les grains à différents stades de maturation.
(Les grain sont nommé "cerises")
Coucou
RépondreSupprimerVoilà une visite qui a du être très enrichissante sur l'art de se faire un bon café ..
J' imagine aussi que les aromes devaient être bien agreables !!
Bonne journée
Belles photos Daniel. Spéciale un Musée du Café. Bonne semaine Daniel. Bisous.
RépondreSupprimerTrès chouette !
RépondreSupprimermanque l'odeur du café! quand ramasse-t-on les cerises?
RépondreSupprimerLa cueillette se fait de novembre à mars ...
SupprimerCoucou Daniel !
RépondreSupprimerCela me rappelle celle qu'on a visité en Guadeloupe. Mais nous nous n'avons pas eu droit à un repas
Bises
mais ils sont dans un groupe qui doit parfois se restaurer,
RépondreSupprimerc'est chouette de tourner avec la boussole!